あみ焼き 天びん屋 お品書き

  • HOME
  • あみ焼き 天びん屋 お品書き

おすすめ料理

おすすめ料理

『かきのがんがん焼』
漁師さんが暖を取るための焚き火に、一斗缶に入った牡蠣を蒸し焼きにした、豪快な浜料理を元に作られたメニュー。一番美味しい時期の牡蠣を、急速凍結で旨味を閉じ込めました。

おすすめ料理

伊勢どりを中心とした、こだわり味噌だれの『あみ焼き』
新鮮な地元産の鶏肉を使った、「鶏の焼肉」。地元ではよく食べられるメニューで、こだわり抜いた味噌だれが絡まって、一度味わうとヤミツキになります。ビールが進む一品。

おすすめ料理

極上松阪牛の『あみ焼き』
A4ランクの松阪牛を、お手頃な値段で。観光のお客様にはもちろん、地元のお客様にも好評をいただいているメニュー。たれ・塩から選べます。

メニュー

メニュー     

ドリンク